Unternehmen   |   Kontakt   |   Impressum   |   English   |   Russia   |   Ukraina   |   Kazachstan   
 K A I S E R
Home
Lexikon
Produktsuche

 
Zum Haendlershop
 Übersicht
KOCHEN
Besser kochen
Herde
Backöfen
Kochfelder
Mikrowellen
Abzugshauben
Einbauschemas
KÜHLEN
WASCHEN
SPÜLEN
 
Besser Kochen
 
  Glaskeramik Kochfelder mit den Hi-light Heizelementen brauchen eine sehr kurze Aufglühzeit. Die Höchsttemperatur ist in wenigen Sekunden erreicht und ermöglicht Zeit- und Energieersparnis. Mit diesem Ergebnis sind Glaskeramik Kochfelder dem Gasherd ähnlich. Sie sind aus vitrokeramischem Material höchster Qualität hergestellt und unterscheiden sich durch das elegante Design. Ceran-Kochfelder sind benutzungssicher und einfach zu reinigen. Die Heizelemente werden mittels stufenloses Energieregler gesteuert.
 
    Einkreis Kochzone
 
    Zweikreis Kochzone "DUAL"
Je nach Topfgröße können Sie die kleinere Kochfläche benutzen und bei Bedarf die größere Kochfläche zuschalten. Es ermöglicht eine effiziente Aufheizung der Töpfe.
 
    Dreikreis Kochzone "TRIO" ermöglicht ein-, zwei- oder drei Heizelemente gleichzeitig einzuschalten.
 
    Die Zuschaltbare Bräterzone
Damit kann man großflächiges oder ovales Kochgeschirr einsetzen, da durch die Zuschaltung die Kochfläche vergrößert wird.
 
    Restwärmeanzeige
Für den Schutz des Benutzers sind die keramischen Heizoberflächen Kaiser mit den Kontrollindikatoren der Restwärme jedes Herdringes ausgestattet. Die LED Anzeige leuchtet so lange, die Temperatur der entsprechenden Kochzone unter 60° ist. Das ermöglicht das energiesparende Aufwärmen der Gerichte bei schon ausgeschaltetem Herd.
 
    Die mechanische Schaltuhr wird Sie mit einem akustischen Signal an die Notwendigkeit rechtzeitig den Herd oder den Backofen auszuschalten erinnern.
 
    Elektronische Zeitschaltuhr (Te)
Die elektronische Uhr spielt die Rolle eines Kurzzeitweckers mit akustischem Signal. Sie können die Betriebszeit des Backofens und der vorderen linken Ceran Kochzone programmieren. Mit Hilfe der Drucktasten können Sie die Startzeit und das Ende einfach einstellen. Die Betriebslaufzeit wird am digitalen Display angezeigt.
 
    Elektronische Zeitschaltuhr mit Superbratautomatik (Tt)
Mit der bedienfreundlichen elektronischen Uhr können Sie die Betriebzeit des Backofens und der vorderen linken Ceran-Kochzone programmieren. Mit dieser Superbratautomatik können Sie unterschiedliche Fleischstücke genau auf den Punkt braten. Die Kerntemperatur wird automatisch kontrolliert und sobald die richtige Temperatur erreicht ist, wird der Backofen automatisch abgeschaltet und ein akustisches Signal wird Sie darüber informieren. Die Betriebslaufzeit und die Kerntemperatur des Bratens werden am digitalen Display angezeigt.
 
    Elektronische Zeitschaltuhr (Tk) "Logic Control"
Verfügt über alle Funktionen wie Modelle Te und Tt und ist mit Superbratautomatik versorgt. Der aktuelle Verlauf der Arbeit im Backofen Multi 12 wird auf einer von 11 möglichen Sprachen angezeigt.
 
    Superbratautomatik
Damit können Sie unterschiedliche Fleischstücke genau auf der Punkt braten. Die Kerntemperatur wird automatisch kontrolliert und sobald die richtige Temperatur erreicht ist, wird der Backofen automatisch abgeschaltet und ein akustisches Signal wird Sie darüber informieren.
 
    Elektrischer Drehspieß
Der Elektrodrehspieß dreht sich automatisch und ist für große Fleischstücke geeignet. Je nach Größe des Gerichts kann der Infrarotgrill oder die zusätzliche Oberhitze eingeschaltet werden. Wenn Sie gegrillte Fleischspeise mit knuspriger Haut mögen, ist das Ergebnis mit spaltweit geöffneter Backofentür noch besser.
 
    Heißluftsystem
Das Heißluftsystem ist modern ausgerüstet und arbeitet mit Hilfe des Ringheizkörpers und des Ventilators (dem Hochleistungsgebläse). Dadurch wird die gleichmäßige Zirkulation der Heißluft bis in die äußerste Ecke des Backraums garantiert. Die Temperatur kann im Bereich von 50° bis 280°C eingestellt werden und ermöglicht die Zubereitung von unterschiedlichen Kuchen und Kleingebäck. Bei diesem Heißluftsystem wird die Backdauer reduziert und dadurch Energie und Zeit eingespart. Dieses System hat zur Folge, dass weniger Verschmutzung des Backraums und eine Verbesserung der Geschmackswerte von Gerichten durch Verminderung des Fett- und Saftausgusses erzielt werden.
 
    Infrarotgrill
Der Infrarotgrill ist ideal, wenn Sie gerne Fisch, Steaks oder Toasts im Ofen zubereiten. Wenn Sie gerne knusprige Gerichte essen, können Sie mit spaltgeöffneter Backofentür oder unter Benutzung des Ventilators braten.
 
    Kühle Herdfront
Die Herde Kaiser® haben einen 2-Scheiben-Aufbau in den Herden mit 60-cm-Breite und 3-Scheiben-Aufbau mit 50-cm-Breite, was die Temperatur an der Backofen-Front deutlich absenkt. Die heiße Backofentür wird mit der Raumluft gelüftet und dadurch abgekühlt. Dank dieser Wärmeisolierung wird die Temperatur der Türaußenscheibe niedriger und sicherer. Beim Waschen kann man die Außenscheiben, die Innenscheibe und die ganze Tür herausbauen.
 
    Pflegeleichte Sauberemaille
Das ist ein hochwertiges Material, das den Backraum beschichtet. Die extrem pflegeleichte Sauberemaille ist porenfrei glatt, antihaftend und dadurch weniger anfällig für Verschmutzungen. Deswegen lässt sich der Backofen leichter reinigen und eine hohe Säurebeständigkeit macht ihn sehr haltbar.
 
    Universal-Glasschale
Elegante hitzbeständige Glasschale zum Braten von Fleisch, Kuchen, Aufwärmung von Gerichten usw. geeignet. Die Gerichte können direkt aus dem Backofen in einer eleganten Form direkt auf dem Tisch serviert werden. Unsere Universal-Glasschale ist leicht, beständig und pflegeleicht.
 
    Teleskopauszüge
Sie ermöglichen ein bequemes Herausziehen der Einschubteile und jederzeit optimale Sicht. Die Teleskopauszüge von Kaiser® unterscheiden sich von ähnlichen durch den bequemen und praktischen Zugriff zu jedem Backblech. Das Bratgut kann ohne Risiko entnommen oder kontrolliert werden. Die Auszüge sind beim Herausziehen optimal kippgesichert und können bis 15 Kg tragen. Um die Reinigung zu erleichtern, können Sie einfach die Auszüge ausbauen. Die Konstruktion ist aus dem rostfreien Stahl hergestellt, was die Korrosion ausschließt.
 
    Seitengitter für Einschubteile
Die Gitter sind aus Edelstahl und sehr bequem zum Herausziehen der Backbleche und Roste, dabei wird katalytische Emaille nicht beschädigt. Die Seitengitter erleichtern die Reinigung des Backinnenraums, da man sie einfach und schnell ausbauen kann. Die kann man per Hand oder in der Spülmaschine reinigen.
 
    Die Blitzkochplatte
Die Blitzkochplatte wird schnell heiß und verkürzt die Heizdauer.
 
    Türverriegelung des Backofens
Durch einen kleinen Hebel, der bei den Herden 50 cm eingebaut ist, wird mehr Sicherheit und Schutz gewährleistet. Dieses System ist besonders bei Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert.
 
    Der rollengeführte Geschirrwagen
Er lässt sich sehr leicht bewegen und ist sehr praktisch. Große Töpfe passen ohne Probleme in den Geschirrwagen.
 
    Ganzheits-Rost
Dieser Rost mit vergrößerter Nutzfläche sichert den darauf gestellten Töpfen erhöhte Sicherheit.. Der Rost ist ohne scharfe Biegungen gemacht, deshalb ist leicht in Pflege, lässt sich auch in der Spülmaschine reinigen.
 
    Einhand-Zündung
Alle Gas- und Gaselektroherde Kaiser® sind mit einer automatischen Zündung ausgestattet. Sie brauchen nur den Hebel zu drehen, und das Gas wird automatisch gezündet. Vergessen Sie Streichhölzer und Feuerzeuge.
 
    Thermoelektrische Zündsicherung
Alle Gasherde Kaiser® sind mit Zündsicherung ausgestattet. Durch Luftzug oder überlaufendes Kochgut kann die Gasflamme erlöschen. Ein thermischer Fühler wird dann automatisch die Gaszufuhr abbrechen. Dadurch wird die Bedienersicherheit erhöht.
 
    Backofen Soft-line
Gewölbtes Glas auf der Tür des Backofens Kaiser® hat nicht nur technische Vorteile, sondern macht das Gerät auch optisch schön.
 
    Zirkulationssystem
Alle Einbaubacköfen Kaiser® sind mit dem Zirkulationssystem ausgestattet. Es dient für die Abkühlung des Backofengehäuse und ermöglicht damit diese Geräte in Küchenmöbel aller Art einzubauen.
 
    Kühler Backofenfront
Einbaubacköfen Kaiser® sind mit 2-Scheiben-Türen ausgestattet, was eine gute Isolierung des Backofens gewährleistet. Durch einen vergrößerten Abstand zwischen den Scheiben bei Modellen Soft-line wird die Tür besser umgelüftet, also die Temperatur der Außenscheibe ist noch niedriger. Die Innenscheibe hat eine glatte Oberfläche, auf ihr lassen sich Bleche und Bräter bequem abstellen.
 
    Elektronische Zeitschaltuhr Tps (mit Sensor) enthält alle Funktionen wie Modele Te und Tt, ist mit Superbratautomatik versorgt und hat Kindersicherung. Grosses Display zeigt die laufende Zeit und die Temperatur im Backofen und des im Backofen zubereitenden Produktes.
 
    Ankoch-Elektronik
Ermöglicht automatische Temperatursenkung bis zur gewünschten Temperatur. So funktioniert das: beim Einschalten wird die Kochzone maximal erhitzt und schaltet dann auf die gewünschte Leistung zurück.
 
    Auto-Focus
Dank der elektronischen Topferkennung wird die Kochzone erst nach dem zentriertem Aufsetzen des Kochtopfes beheizt, dabei wird bei Zweikreis- und Bräter-kochzonen die Heizfläche der Kochzone automatisch dem aufgesetzten Geschirr angepasst. Unter Anderem ist es auch energiesparend.
 
    Ceran-Kochfelder ohne Rahmen
Sanft angeschrägte Kanten dieser Kochfeldern machen den Herd nicht nur ästhetisch schön, sondern erleichtern auch die Reinigung.
 
    Elektronisches Sicherungssystem
Dient als Kindersicherung oder Blockierung bei Reinigung, was Einschalten des Herdes ausschließt.
 

 Kaiser (r)    OLAN-Haushaltsgeräte
2003 – 2015 © All rights reserved
 nach oben  UP!   

         info@kaiser-olan.de
         webmaster@kaiser-olan.de
Kontakt  |  Impressum  |  Unternehmen  |   Lexikon